鄭州效果圖公司,現代風格裝修多少錢
2019-06-18 瀏覽次數:67

不管是當做婚房,還是當做什么,在裝修上都不能馬虎,得打起十二分精神。畢竟也是要在這里住很長時間的,不像旅館,住幾天就走人了。所以要追求房間的舒適度以及符合自己的審美,但是房主是兩個小年輕,沒有很多的積蓄去裝修這個房子,所幸的是這個房子歷經波折,最終還是裝修好了。那么你們知道他們這個現代風格裝修多少錢嗎?一起看看吧。

T1hsYTBCWv1RCvBVdK_0_0_760_0.jpg

房子就是沈陽江南水鄉小區里的一套房子,整體裝修完花了15萬元。看一下效果吧。
客廳

客廳電視墻是大理石材質的,簡簡單單的吊頂,再加上粉色背景墻,回到家,一天的煩惱以及疲憊都隨之消失了。白色臺面的茶幾,搭配上木質桌腳,顯得清新自然。
餐廳

餐廳采用的餐桌與客廳茶幾應該是同一系列的,再搭配上藍色餐椅,格外淡雅。另外餐廳窗戶部分做了餐邊柜,不僅可以收納,還特別美觀。
廚房

封閉式的廚房可以很好的防止油煙蔓延到外面,餐廳與廚房兩個功能區分開,也可以更加清晰地進行功能劃分,日常清理也很方便。
臥室

臥室采用的是灰色調,再搭配上木質地板,讓整個神經變得放松,是一個非常適合休息的環境。
衛生間

衛生間灰白色磚塊搭配簡單,讓人在視覺上有一種空間被放大的感覺。并且灰色瓷磚耐臟,更容易清理一些。

寫了這么多、最重要的是:要做3d效果圖、要畫cad施工圖、請加我微信177 6449 2381 
分享到:
?
更多服務請聯系 客服電話:17764492381   

友情鏈接:

客服電話

17764492381

两码中特期期准免费