裝修啦
132 8706 5911

長沙專業效果圖制作公司,財務辦公室裝修五大注意事項

發布時間: 2019-08-27 19:15:20 來源:  點擊:122

財務辦公室裝修五大注意事項

T1D0D_B4Wv1RCvBVdK_0_0_760_0.jpg

1、房間選擇上要方正
公司的財務室,如果需要獨立辦公,盡量選擇方正的房間做財務室,一般房間不宜過大。如果是集中辦公區域,財務位置要設置在人走動較少并且比較安靜的地方。同時選擇自然光線好,白天不用開燈的地方。
2、空間上不要共用
財務辦公室如果一定要與辦公人員一起,那么首選人事或行政人員。財務室除了辦公人員的座椅外,不要放別的座椅,更不要放沙發等容易讓人久留的辦公家具。
3、辦公家具尺寸要求
桌子的寬長比例要大于二分之一。桌面厚度大于25毫米,根據長度相應加厚。
4、色彩上不要艷麗
顏色不要艷麗,集中辦公區域可以與工位顏色相一致,獨立辦公環境內可以正常選用灰白、暖白等;其次選用胡桃系列色,再次可以選用黑色系列,不要別出心裁的用花色,以純色為主。板面可以選用浮雕式,增加厚重感。
5、其他要求
保持桌面盡量少的物件,與財務無關的書、小飾件不宜放桌上做裝飾。房間如果要配柜子,顏色必須和桌面保持一致。木制柜盡量用開門。鐵制柜開門移門都可以。財務人員背對的盡量是實墻或是牢固的不可移動物件。

 

我家裝修要花多少錢?

10秒算出裝修預算

最新文章 更多

家裝案例推薦 更多

已有 299

使用免費報價

裝修啦
官方微信

30秒免費報價

——

DECORATE A BUDGET
您的稱呼
手機號碼
裝修城市
銅仁市
房屋戶型
1室
1廳
1衛
套內面積
產品套系
輕奢裝
智能報價
两码中特期期准免费